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lunes, 18 de abril de 2011

Impulso a la actividad de las pymes agroalimentarias de los pueblos de la Comunidad de Madrid


Adecuar el plan de desarrollo rural a la realidad de los pueblos de Madrid, establecer criterios de prioridad, ahorro y eficiencia en unos presupuestos públicos que serán cada vez más escasos, canalizar a través de los medios y técnicos de la Cámara las necesidades de los empresarios de los pueblos madrileños, en colaboración con CEIM Confederación Empresarial de Madrid-CEOE y las asociaciones sectoriales y territoriales, serán, entre otras, las acciones que centrarán la actividad de la nueva Comisión de Desarrollo Rural creada por la Cámara de Comercio de Madrid.  

Se dedicará de forma específica a promover la actividad de las pequeñas y medianas empresas agroalimentarias de los pueblos de la Comunidad de Madrid. La industria agroalimentaria madrileña agrupa a 1.322 empresas, que dan trabajo a cerca de 20.000 personas y generan el el 1% del PIB regional. Por ventas, y a pesar de trabajar en una región uniprovincial, el sector madrileño es el séptimo que más factura en España.

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