Buscar este blog

viernes, 13 de enero de 2012

Protocolo para aportar valor añadido en las relaciones empresariales

Conocer y aplicar las posibilidades que el protocolo ofrece como valor añadido a las relaciones empresariales en el ámbito de la hostelería, la restauración y la restauración es el objetivo del curso “Protocolo aplicado al Turismo, la Hostelería y la Restauración. Organización de actos”, que se impartirá en el Instituto de Formación Empresarial (IFE) de la Cámara de Comercio de Madrid a partir del 30 enero.

A lo largo del curso los asistentes aprenderán las pautas de conducta en los negocios, imprescindibles en la esfera profesional en la que desarrollen su trabajo, y conocerán los usos sociales en el ámbito de la hostelería. Además, los alumnos aprenderán a desarrollar actos corporativos e instituciones como reuniones, encuentros, viajes o banquetes, que sirven de marco a las relaciones empresariales y de cuya eficaz organización depende su éxito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada