Buscar este blog

miércoles, 4 de julio de 2012

Ignacio Martínez Parrilla, ‘Maestresala Excelente 2012’

Ignacio Martínez Parrilla (Granada, 7 de julio de 1979), alumno del último curso de Maestresala de la Escuela de Hostelería de la Cámara de Comercio de Madrid, ha sido distinguido como el mejor de su promoción tras un examen de excelencia que incluía siete ejercicios y que se celebró ayer en el Hotel Wellington.

El jurado, compuesto por 15 profesionales del ámbito de la restauración y la formación, sometió a los cuatro alumnos finalistas, primero, a identificar cinco errores en mesas ya montadas, como un cubierto cambiado o un plato mal situado. También tuvieron que realizar el montaje artístico de una mesa a partir de un tema que les propusieron en ese momento y que en esta ocasión fueron los Juegos Olímpicos, para la que tuvieron que utilizar cuatro de entre seis frutas y hortalizas propuestas: naranja, melón cataloupe, calabacín, puerro, kiwi y cerezas.

Leer más 

No hay comentarios:

Publicar un comentario